Il traditore dello chef Giovanni Pierogi

Il traditore dello chef Giovanni Pierogi
Chef John's Cheater Pierogi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 50 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 44 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai pepe di cayenna, acqua, formaggio del contadino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Lasagne dello Chef John, Torta del pastore dello chef John, e Insalata Waldorf dello chef John.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere pancetta tritata e cipolle; cuocere e mescolare fino a quando la pancetta è croccante e le cipolle sono dorate, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Togliere la pancetta e le cipolle in un piccolo piatto, riservando circa 2 cucchiai di grasso di pancetta per friggere i pierogi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare e schiacciare fino a che liscio. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna. Mescolare in 1 uovo e formaggio contadino. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Sbattere 1 uovo con 1 cucchiaio di acqua in una ciotola per il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Posizionare da 2 a 3 involucri wonton alla volta su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
8
Spennellare leggermente i bordi con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
9
Mettere circa 2 cucchiai di ripieno al centro di ogni involucro. Piegare ogni pierogi a metà e premere leggermente i bordi insieme per sigillare.
10
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocere i pierogi nell'acqua bollente finché non galleggiano, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Drenare.
12
Trasferire pierogi nella padella con gocciolamenti pancetta riservati in lotti e cuocere a fuoco medio fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Trasferire in una ciotola, condire con la pancetta e le cipolle e servire guarnito con panna acida ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista