Il tornado rosso di Rouge Tomate è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 1 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi da 1 tazza di semi di melograno, succo di lime, succo di clementina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Rouge Tomate's Velvet Sunrise, Amber Palmer di Rouge Tomate, e Punch agli agrumi invernali di Rouge Tomate per ricette simili.
Istruzione
1
Per la schiuma di melograno opzionale: se desideri completare la tua bevanda con la schiuma di melograno, porta il succo di melograno a bollire a fuoco moderatamente alto. Far bollire fino a ridurre della metà. Metti la riduzione in un sifone di soda e carica con anidride carbonica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Melograno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
1
Unire succo di melograno, succo di barbabietola, succo di clementina, succo di lime e sciroppo di agave leggero (se usato) in uno shaker da cocktail pieno di ghiaccio. Agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi. Filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Succo Di Clementina
0,5 Cucchiaini Di Sale
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchero Rosso Grosso
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Top con un'oncia di schiuma di melograno dal sifone di soda se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick