Il Tartufo Classico e il Tartufo al Cocco

Il Tartufo Classico e il Tartufo al Cocco
Il Tartufo classico e il Tartufo al cocco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 834 calorie, 7g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo, Morsi di tartufo al cocco, e Cremoso Lime e cocco Tartufo morsi per ricette simili.

Istruzione

1
Per il tartufo classico:Far bollire la panna e lo zucchero. In una ciotola separata aggiungere il cioccolato tritato finemente. Una volta che la crema è stata portata a ebollizione, versarla lentamente sul cioccolato mentre si frusta, quindi aggiungere il burro. Una volta combinato, mettere da parte in un luogo fresco, ma non in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Il tartufo di cocco: Stessa procedura come sopra, ma aggiungere cocco tostato al composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Per immergere i tartufi, avere un po ' di cioccolato che si scioglie a bagnomaria. L'acqua dovrebbe essere bollente e non bollente o brucerai il cioccolato. I tartufi possono essere convogliati su un foglio di carta pergamena in piccoli ciuffi e raffreddati leggermente o possono essere scavati con un piccolo cucchiaino e arrotolati a mano, o infine utilizzare il nostro "Me a Chocolatier kit" piccoli gusci di cioccolato vuoti. Si può immergere nel cioccolato fuso e / o si può rotolare nella polvere di cacao o cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving18
Punteggio di salute2
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