Il Tartufo Classico e il Tartufo al Cocco
Il Tartufo classico e il Tartufo al cocco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 834 calorie, 7g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo, Morsi di tartufo al cocco, e Cremoso Lime e cocco Tartufo morsi per ricette simili.
Istruzione
Per il tartufo classico:Far bollire la panna e lo zucchero. In una ciotola separata aggiungere il cioccolato tritato finemente. Una volta che la crema è stata portata a ebollizione, versarla lentamente sul cioccolato mentre si frusta, quindi aggiungere il burro. Una volta combinato, mettere da parte in un luogo fresco, ma non in frigorifero.
Il tartufo di cocco: Stessa procedura come sopra, ma aggiungere cocco tostato al composto.
Per immergere i tartufi, avere un po ' di cioccolato che si scioglie a bagnomaria. L'acqua dovrebbe essere bollente e non bollente o brucerai il cioccolato. I tartufi possono essere convogliati su un foglio di carta pergamena in piccoli ciuffi e raffreddati leggermente o possono essere scavati con un piccolo cucchiaino e arrotolati a mano, o infine utilizzare il nostro "Me a Chocolatier kit" piccoli gusci di cioccolato vuoti. Si può immergere nel cioccolato fuso e / o si può rotolare nella polvere di cacao o cocco tostato.