Il sussurratore di frutta e verdura: torta di spezie pastinaca
Una porzione contiene 326 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza, Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, e The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina una padella 9-by-13-by-2-inch. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, lo zenzero macinato, la cannella, la noce moscata, il pimento, i chiodi di garofano e il sale.
In una ciotola media, unire le uova, l'olio, il latte e la vaniglia.
Versare gli ingredienti bagnati sugli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non si mescolano bene. Mescolare in pastinaca e noci.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando un tester esce pulito dal centro della torta. Raffreddare completamente su un rack.
Quando è freddo, gelo con glassa di formaggio cremoso allo zenzero, sotto, se lo si desidera.
Glassa di formaggio cremoso allo zenzero
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, unire la crema di formaggio, burro, zenzero, vaniglia e sale e battere fino a quando molto liscia.
Aggiungere lo zucchero a velo un po ' alla volta, battendo dopo ogni aggiunta, fino a quando tutto lo zucchero è incorporato e la glassa è liscia.
Distribuire su torta di spezie pastinaca e servire.