Il super panino al burro di arachidi e gelatina di Ignacio

Il super panino al burro di arachidi e gelatina di Ignacio
Il Super panino al burro di arachidi e gelatina di Ignacio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 432 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Una miscela di pane, conserve di frutta, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Tazze di biscotti di farina d'avena al burro di arachidi con gelatina {GF, a basso contenuto calorico , a basso contenuto di grassi + Super semplice}, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti sandwich al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Toast 1 fetta di pane, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
2
Spalmare un lato di ciascuna delle due fette rimanenti con le conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
3
Stendere entrambi i lati della fetta tostata con burro di arachidi. Formare un panino con la fetta tostata al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute14
Rivista