Il Rugelach di Jason Weiner
Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di Weiner, Schnitzel Weiner con una corretta insalata di patate, e Mac e formaggio di Jason per ricette simili.
Istruzione
Per la pasta: Pulse la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il composto assomiglia sabbia grossolana con alcuni pezzi di burro pisello-size.
Aggiungere la crema di formaggio e panna acida fino a quando la pastella si riunisce in una pasta ruvida. Girare l'impasto dalla ciotola su un piano di lavoro infarinato e dividerlo in 4 porzioni. Pat ogni porzione in un disco, avvolgere in pellicola trasparente, e raffreddare in frigorifero, circa 45 minuti. Nel frattempo, fai uno dei tre ripieni da seguire.
Mettere l'uvetta in una casseruola media e coprire con l'acqua.
Aggiungere lo zucchero, il sale, la cannella e la vaniglia. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando quasi tutta l'acqua viene assorbita e l'uvetta è plumped.
Trasferire la salsa di uva passa in un frullatore o robot da cucina e impulso.
Aggiungere le noci e lavorare di nuovo per formare una pasta.
Aggiungere il rum a piacere e mettere da parte per raffreddare.
Mettere le albicocche in una casseruola media e coprire con l'acqua.
Aggiungere lo zucchero, il sale, la cannella e la vaniglia. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando quasi tutta l'acqua viene assorbita e le albicocche sono morbide e rimpolpate.
Trasferire la salsa di albicocche in un frullatore o robot da cucina e impulso.
Aggiungere le noci e la marmellata e lavorare di nuovo per formare una pasta.
Aggiungere il brandy a piacere e mettere da parte per raffreddare.
Per il ripieno di cioccolato: Macinare le noci fino a fine in un robot da cucina, e mettere da parte.
Mettere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il burro e sciogliere a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e mescolare la marmellata e le noci.
Aggiungere il liquore a piacere e mettere da parte per raffreddare.
Per finire i biscotti: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due padelle a mezzo foglio con carta pergamena.
Arrotolare 1 porzione dell'impasto in un rettangolo di circa ¼ di pollice di spessore.
Stendere sul ripieno. A partire dal lato lungo, arrotolare l'impasto per fare un cilindro stretto. Appiattirlo un po ' e avvolgerlo in un involucro di plastica.
Posizionare il cilindro nel congelatore o nel frigorifero e continuare questo processo con le restanti porzioni di pasta.
Tagliare i cilindri in pezzi da 1½ pollici, e posizionare ogni lato cucitura pezzo verso il basso sulle pentole preparate.
Sbattere i tuorli d'uovo e spazzolare le cime.
Cuocere circa 25 minuti, o fino a doratura e croccante. Raffreddare per alcuni minuti sulle pentole.
Trasferire il rugelach in una griglia per raffreddare completamente.