Il rifacimento finale: Salmone in croûte

Il rifacimento finale: Salmone in croûte
La ricetta Il rifacimento finale: Salmone en croûte può essere fatto in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di olio d'oliva, pasta filo ogni 38 x 30cm, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il restyling finale: Tiramisù, Il rifacimento finale: Moussaka, e Il restyling finale: Lasagne.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente. Suggerimento nello scalogno e friggere per 2-3 minuti per ammorbidire, quindi aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere a fuoco vivo per altri 3-4 minuti, o fino a quando i funghi e lo scalogno sono dorati e qualsiasi liquido dai funghi è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare il succo di limone dopo pochi secondi, che avrebbe dovuto evaporare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco, quindi mescolare il crescione in modo che appassisca nel calore dalla padella (vedere il punto 1). Mescolare l'aneto e l'erba cipollina e condire con un po ' di sale e pepe. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Foderare una teglia con carta da forno. Quando il mix di funghi è fresco, mescolare nella crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Posare uno dei fogli filo sul piano di lavoro con l'estremità corta rivolta verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
7
Spennellare tutto con un po ' dell'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Strato up 4 più dei fogli filo nello stesso modo, spazzolatura ciascuno con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Disporre uno dei filetti di salmone, con la pelle rivolta verso l'alto, per tutta la larghezza del filo, posizionandolo a circa un terzo della salita. Condirlo con pepe. Spoon e distribuire il mix di funghi raffreddato sulla parte superiore del filetto (vedere il passaggio 2).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Funghi MistiFunghi Misti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Disporre l'altro filetto di salmone in cima, lato pelle verso il basso. Stagione di nuovo. Piegare l'estremità corta della pasta più vicina al salmone, quindi portare l'altra estremità per racchiudere completamente il salmone (vedi punto 3), sollevandolo in modo che l'unione possa infilarsi sotto di esso. Piega entrambe le estremità della pasticceria nel modo più ordinato possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
11
Spennellare l'esterno con un po ' più dell'olio rimanente. Spalmare l'ultimo foglio di filo, premendolo leggermente sopra in grandi pieghe (vedi punto 4), quindi spennellare con cura l'ultimo dell'olio. Può essere preparato 3-4 ore avanti fino a questo punto e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Trasferire il pacco di salmone sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Cuocere per 25 minuti fino a quando la pasta è croccante e dorata. Controllare mentre cuoce e se la parte superiore inizia a rosolare troppo velocemente, adagiare un foglio di alluminio molto liberamente su di esso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Togliere dal forno e lasciare riposare il salmone per 2-3 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute48
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