Il restyling finale: Thai pollo al curry verde

Il restyling finale: Thai pollo al curry verde
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? The ultimate makeover: Thai green chicken curry potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.29 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 28 g di proteine, e 29 g di grasso. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di peperoncini, fagiolini, olio di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 109 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Provare Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Curry di pollo verde tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta di curry, tritare finemente i gambi di coriandolo e metterli in un mini frullatore o piccolo robot da cucina con lo scalogno, citronella, aglio e zenzero. Pulse fino a quando liscio come si può ottenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Elisir GElisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i peperoncini, il basilico, trequarti delle foglie di coriandolo, il cumino macinato, il coriandolo, il pepe, le foglie di lime e il succo di lime, quindi pulsare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Mescolare l'olio e mettere da parte. Userai solo metà di questa pasta, il resto può essere raffreddato per un paio di giorni o congelato fino a un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Per il curry, scaldare l'olio in un wok antiaderente o in una padella profonda, mescolare a metà la pasta di curry, quindi soffriggere per 1 min. Agitare il latte di cocco nella sua lattina, aprire, quindi versare due terzi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Lasciate bolla via per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto e addensato leggermente.
6
Suggerimento nel pollo, quindi soffriggere per 1-2 minuti fino a quando non è più rosa. Mescolare la salsa di pesce e lo zucchero, quindi versare il resto del latte di cocco per dare una salsa cremosa e sottile. Abbassare il fuoco, aggiungere le foglie di lime, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti per terminare delicatamente la cottura del pollo. Può essere congelato a questo punto per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
7
Mentre il pollo sobbollisce, cuocere a vapore il mangetout e i fagioli per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
8
Servire il curry in ciotole con alcune delle verdure ammucchiate sopra (servire il resto separatamente) insieme alle cipolline e al resto delle foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire con una ciotola di riso profumato tailandese e spicchi di lime per spremere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il curry di pollo verde. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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