Il restyling definitivo: Risotto con zucca e salvia

Il restyling definitivo: Risotto con zucca e salvia
Il restyling finale: Risotto con squash & sage potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 633 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, brodo vegetale a basso contenuto di sale, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risotto Con Zucca e Salvia, Risotto alla zucca con Salvia, e Risotto alla zucca e salvia.

Istruzione

1
Dimezzare la zucca longitudinalmente, quindi estrarre i semi. Sbucciare, quindi tagliare la carne in pezzi di circa 2,5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Versare il brodo in una padella, aggiungere i porcini, quindi portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella larga e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la salvia, il timo e la zucca, quindi friggere delicatamente per circa 10 minuti fino a quando la zucca è quasi tenera, mescolando di tanto in tanto, quindi non si attacca o brucia. Con il calore a medio, punta il riso nella zucca. Continuare a mescolare per 3-4 minuti per tostarlo senza colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Versare il vino e mescolare il tutto per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Inizia ad aggiungere il brodo caldo (lasciando i porcini dietro) questo processo dovrebbe richiedere 18-20 minuti, quindi metti un timer se aiuta. Mescolare in 1 mestoli e regolare il calore in modo che sobbollisca. Continuare a mescolare e raschiare lungo i lati. Una volta che il primo lotto di brodo è stato assorbito, aggiungere un altro mestolo, continuando a mescolare per mantenere il risotto cremoso. Continuare ad aggiungere e mescolare in un mestolo di brodo come ogni precedente viene assorbito (è pronto per più quando si trascina il cucchiaio sul fondo della padella e lascia una linea chiara).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Come l'ultimo del brodo va in (tenere un po 'indietro) controllare se il riso è pronto dovrebbe essere morbido con un po' di masticare nel mezzo e la consistenza fluida. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere una spruzzata di brodo per mantenere umido il risotto, spargere sopra il prezzemolo e metà del parmigiano, quindi spoon sul mascarpone. Con il coperchio, lasciare riposare il risotto per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere le foglie di salvia, quindi soffriggere per qualche secondo fino ad iniziare a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
12
Trasferire su carta da cucina con un mestolo forato per drenare. Spoon il risotto in ciotole, quindi spargere sul resto del parmigiano e le foglie di salvia croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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