Il restyling definitivo: Risotto con zucca e salvia

Il restyling finale: Risotto con squash & sage potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 633 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, brodo vegetale a basso contenuto di sale, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risotto Con Zucca e Salvia, Risotto alla zucca con Salvia, e Risotto alla zucca e salvia.
Istruzione
Dimezzare la zucca longitudinalmente, quindi estrarre i semi. Sbucciare, quindi tagliare la carne in pezzi di circa 2,5 cm.
Versare il brodo in una padella, aggiungere i porcini, quindi portare a fuoco lento.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella larga e pesante.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la salvia, il timo e la zucca, quindi friggere delicatamente per circa 10 minuti fino a quando la zucca è quasi tenera, mescolando di tanto in tanto, quindi non si attacca o brucia. Con il calore a medio, punta il riso nella zucca. Continuare a mescolare per 3-4 minuti per tostarlo senza colorare.
Versare il vino e mescolare il tutto per 1 min.
Inizia ad aggiungere il brodo caldo (lasciando i porcini dietro) questo processo dovrebbe richiedere 18-20 minuti, quindi metti un timer se aiuta. Mescolare in 1 mestoli e regolare il calore in modo che sobbollisca. Continuare a mescolare e raschiare lungo i lati. Una volta che il primo lotto di brodo è stato assorbito, aggiungere un altro mestolo, continuando a mescolare per mantenere il risotto cremoso. Continuare ad aggiungere e mescolare in un mestolo di brodo come ogni precedente viene assorbito (è pronto per più quando si trascina il cucchiaio sul fondo della padella e lascia una linea chiara).
Come l'ultimo del brodo va in (tenere un po 'indietro) controllare se il riso è pronto dovrebbe essere morbido con un po' di masticare nel mezzo e la consistenza fluida. Condire con pepe.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere una spruzzata di brodo per mantenere umido il risotto, spargere sopra il prezzemolo e metà del parmigiano, quindi spoon sul mascarpone. Con il coperchio, lasciare riposare il risotto per 3-4 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una piccola padella.
Aggiungere le foglie di salvia, quindi soffriggere per qualche secondo fino ad iniziare a colorare.
Trasferire su carta da cucina con un mestolo forato per drenare. Spoon il risotto in ciotole, quindi spargere sul resto del parmigiano e le foglie di salvia croccanti.