Il purè di Patate definitivo con Aglio Arrostito

Il purè di Patate definitivo con Aglio Arrostito
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il purè di patate definitivo con aglio arrostito potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 850 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, la pasta all'aglio, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio purè di patate Knishes, Gratin di purè di patate all'aglio, e Casseruola di purè di patate all'aglio caricato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Inizia con l'aglio arrostito: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbucciare gli strati più esterni della pelle dalle teste d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Tagliare la parte superiore 1/3 delle teste per aprire i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella in forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio, tagliare i lati e soffriggere per circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
7
Trasferire la padella al forno e arrostire per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Pop spicchi d'aglio dalle loro bucce e posto chiodi di garofano in un frullatore, insieme a qualsiasi olio d'oliva lasciato nella padella. Purea fino a che liscio; si dovrebbe avere una consistenza pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpicchioSpicchio
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
9
Per le patate: Cubettare le patate. Quindi mettere le patate in una grande casseruola con acqua fredda salata e metterle in frigorifero per una notte. Il giorno dopo, aggiungere un po ' di sale e poi portare a ebollizione a fuoco alto. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Scolare bene, mettere i cubetti di patate in un mulino per alimenti e macinare per rimuovere le pelli. In alternativa, smash le patate con una grande forchetta o schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
11
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro smette di schiumare e diventa marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere la pasta di aglio e cuocere velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
13
Aggiungere la panna, condire, a piacere, con sale e pepe, e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e piegare le patate con un cucchiaio boscoso o una frusta grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Aggiungere il burro rimanente da cucchiai, mescolando dopo ogni aggiunta. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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