Il punch al rum lungo del moderno
Il punch al rum lungo del moderno è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3862 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $10.89 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 54 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi splash fever tree bitter lemon soda, acqua, succo di 1 limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Punzone moderno, Il caffè moderno-Torte di pesce moderne, e Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek per ricette simili.
Istruzione
Per lo sciroppo: scaldare l'acqua e lo zucchero fino a quando l'acqua arriva ad ebollizione, mescolando per sciogliere.
Togliere dal fuoco e aggiungere le foglie di tè. Ripida 10 minuti. Filtrare e lasciare raffreddare prima dell'uso.
Per il cocktail: riempire uno shaker con ghiaccio, aggiungere rum, liquore all'albicocca, sciroppo Earl Grey, succo di limone e amari all'arancia. Agitare bene. Riempire un bicchiere highball con ghiaccio fresco e filtrare il cocktail nel bicchiere da portata. Top con soda al limone amaro.
Guarnire se lo si desidera e servire immediatamente.