Il pugno di Pisco di Yusho

Il pugno di Pisco di Yusho
Pisco Punch di Yusho potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $39.93 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 7272 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, succo di limone, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pisco Punch, Pisco Punch, e Ananas Pisco Punch.

Istruzione

1
Per preparare il tè verde infuso, preparare le foglie di tè sfuso, il cocco e l'ananas con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè VerdeTè Verde
Tè SfusoTè Sfuso
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Lasciare raffreddare e raffreddare, quindi filtrare i solidi.
3
Per fare lo sciroppo, portare l'acqua a ebollizione e aggiungere la gomma arabica per idratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Sbattere costantemente fino a quando tutto è sciolto e l'acqua è lattiginosa. Abbattere l'ananas in piccoli pezzi e metterlo in un grande contenitore. Smash l'umeboshi e aggiungere al contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere lo zucchero alla miscela di acqua, frullare fino a quando tutto è sciolto e riportare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere lo sciroppo dal fuoco poi versare sopra ananas e umeboshi. Raffreddare, coprire e macerare per 24 ore. Filtro e guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Per preparare il cocktail, unire pisco, tè infuso, sciroppo di gomme e succo di limone in Boston shaker con ghiaccio e agitare forte per 20 secondi. Dump intero contenuto di shaker in grande calice di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Tè
8
Guarnire con la rotella di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving1
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
Rivista