Il pucker acido di ciliegie dolci in salamoia
Il pucker acido delle ciliegie dolci in salamoia è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 455 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fiocchi di pepe, ciliegie non imburrate, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Ciliegie acide in salamoia, Ciliegie dolci in salamoia, e Pollo in agrodolce con ciliegie.
Istruzione
Portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo zucchero, i grani di pepe, il cardamomo e i fiocchi di pepe rosso in una casseruola di acciaio inossidabile medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Utilizzando un setaccio a maglia fine, filtrare in una ciotola media; riportare il liquido in padella.
Aggiungere le ciliegie alla casseruola. Cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono tenere, 3-5 minuti.
Trasferire le ciliegie e in un barattolo di muratore di dimensioni ridotte.
Versare abbastanza liquido di decapaggio per coprire le ciliegie. Copriti e rilassati.Come questo: come caricare...