Il progetto: tagliatelle di somen ghiacciate con pollo e verdure con salsa di sesamo piccante allo zenzero

Il progetto: tagliatelle di somen ghiacciate con pollo e verdure con salsa di sesamo piccante allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il progetto: Iced somen tagliatelle con pollo e verdure con salsa di sesamo zenzero piccante una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1469 calorie. Testa al negozio e raccogliere acqua, cetrioli, gettare il pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tagliatelle di Somen ghiacciate e melanzane fritte con salsa di immersione di soia-mirin, Somen noodles w / Salsa dolce di soia e zenzero-Takashi's Noodles Cookbook, e Ricetta giapponese Somen Noodles con salsa dolce di soia e zenzero.

Istruzione

1
Rompere le uova in una piccola ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaino di olio. Ridurre il calore al minimo e aggiungere delicatamente metà dell'uovo nella padella, inclinando la padella per formare una crepe grande e sottile. Cuocere velocemente e delicatamente, facendo attenzione a non bruciare (dovrebbe essere completamente giallo) ma cuocendo fino a quando l'uovo è impostato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere la crepe su un tagliere per raffreddare leggermente. Ripetere con l'olio e l'uovo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Quando la prima crepe è abbastanza fredda da maneggiare, dimezzala per fare due lune. Tagliare i bordi per formare ogni metà in un rettangolo largo circa 3 pollici.
5
Tagliare ogni rettangolo trasversalmente in fiammiferi largo un ottavo pollice. Mettere da parte l'uovo affettato e ripetere con la crepe rimanente. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario. L'uovo può essere preparato e refrigerato con poche ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Cuocere il somen: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere le tagliatelle, allargandole in modo che non si uniscano durante la cottura. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, aggiungere acqua di rubinetto mezza tazza. Cuocere le tagliatelle fino a quando sono al dente, circa 3 minuti tempo di cottura totale. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scolare le tagliatelle e raffreddarle in una grande ciotola d'acqua sotto l'acqua corrente del rubinetto. Ruotare delicatamente le tagliatelle in acqua corrente fino a quando l'acqua scorre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Scolate di nuovo le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere il ghiaccio e abbastanza acqua per coprire principalmente le tagliatelle. Raffreddare le tagliatelle per almeno 3-5 minuti prima di servire. I noodles si asciugheranno piuttosto rapidamente dopo essere stati rimossi dall'acqua, quindi cerca di tenere i noodles nell'acqua fino a poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
11
Quando è pronto a servire, togliere le tagliatelle dall'acqua ghiacciata e filtrare leggermente. Fai un letto di tagliatelle su un piatto oblungo. Disporre il pollo, il cetriolo, la carota, il pepe verde e i fiammiferi all'uovo intorno alle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
12
Guarnire con erba cipollina, germogli di ravanello daikon, foglie di shiso (una o tutte) e semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di RavanelloGermogli Di Ravanello
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
13
Lascia che ogni persona si aiuti ai noodles. È possibile utilizzare piccoli piatti da portata. Toss le tagliatelle, pollo e verdure insieme e servire in piatti individuali. Passa la salsa di sesamo allo zenzero. Hai solo bisogno di due o tre cucchiaini per condire ogni porzione.Ogni porzione: 354 calorie; 24 grammi di proteine; 43 grammi di carboidrati; 4 grammi di fibre; 8 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 112 mg. colesterolo; 1.055 mg. sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

2(può essere o scremare)olio vegetale o di colza, divisoolio vegetale o di colza, diviso1grandecarota, sbucciata e tagliata a fiammiferi larghi 1/8 di pollice e lunghi circa 3 pollicicarota, sbucciata e tagliata a fiammiferi larghi 1/8 di pollice e lunghi circa 3 pollici1Gettare il pollo con il sake, cipolla e zenzero in una ciotola poco profonda, a prova di calore abbastanza grande per tenere il polloGettare il pollo con il sake, cipolla e zenzero in una ciotola poco profonda, a prova di calore abbastanza grande per tenere il pollo2piccolo(o 1 grande) petti di pollo, circa 1 libbra totale(o 1 grande) petti di pollo, circa 1 libbra totale41 litro di latte intero, a temperatura ambiente4. Shred il pollo in pezzi di fiammifero circa 3 pollici di lunghezza. Mettere il pollo in una ciotola media e condirlo con l'olio di sesamo. Conservare in frigorifero il pollo, coperto, fino al momento dell'uso4. Shred il pollo in pezzi di fiammifero circa 3 pollici di lunghezza. Mettere il pollo in una ciotola media e condirlo con l'olio di sesamo. Conservare in frigorifero il pollo, coperto, fino al momento dell'uso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemazzetto di erba cipollina, tritata (circa o 3 cipolle verdi, tagliate sottilmente trasversalmente (parti bianche e verdi)mazzetto di erba cipollina, tritata (circa o 3 cipolle verdi, tagliate sottilmente trasversalmente (parti bianche e verdi)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPollo al vaporePollo al vapore2cetrioli (giapponesi o persiani), sbucciati e tagliati a fiammiferi larghi 1/8 di pollice e lunghi circa 3 pollicicetrioli (giapponesi o persiani), sbucciati e tagliati a fiammiferi larghi 1/8 di pollice e lunghi circa 3 pollici1piccolo mazzogermogli di daikon (ravanello), tagliati per rimuovere le radici, opzionali come guarnizionegermogli di daikon (ravanello), tagliati per rimuovere le radici, opzionali come guarnizione1piccolo1. Rompere le uova in una piccola ciotola e mescolare insieme1. Rompere le uova in una piccola ciotola e mescolare insieme2uovouovo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero sbucciato e tagliato a fette sottili (da un pezzo da 1 pollice)zenzero sbucciato e tagliato a fette sottili (da un pezzo da 1 pollice)2succo di zenzero fresco (spremuto dalla grata di 1 piccola manopola zenzero)succo di zenzero fresco (spremuto dalla grata di 1 piccola manopola zenzero)1grandepepe verde, tagliato in fiammiferi 1/8 di pollice di larghezza e circa 3 pollici di lunghezzapepe verde, tagliato in fiammiferi 1/8 di pollice di larghezza e circa 3 pollici di lunghezza354Ogni porzione: calorie; 24 grammi di proteine; 43 grammi di carboidrati; 4 grammi di fibre; 8 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 112 mg. colesterolo; 1.055 mg. sodioOgni porzione: calorie; 24 grammi di proteine; 43 grammi di carboidrati; 4 grammi di fibre; 8 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 112 mg. colesterolo; 1.055 mg. sodio1cipolla verde, parte bianca tagliata trasversalmente in fette da 1/8 di pollice (punta verde e radice scartata)cipolla verde, parte bianca tagliata trasversalmente in fette da 1/8 di pollice (punta verde e radice scartata)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGelatina al gusto di fragola marca Jell-oGelatina al gusto di fragola marca Jell-o6Rabarbaro tritato fresco o congelatoTagliatelle e montaggioTagliatelle e montaggio300Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grappoli secchi somen noodlesgrappoli secchi somen noodles2(inverno)aceto di risoaceto di riso2(inverno)salsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese2(inverno)salsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPiccante zenzero salsa di sesamoPiccante zenzero salsa di sesamo11 libbra di zucchine,tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato11 libbra di zucchine,olio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato2(inverno)pasta di sesamo (atari goma o neri goma) o tahinipasta di sesamo (atari goma o neri goma) o tahini11 libbra di zucchine,semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati6a 8 foglie di shiso, a fette sottili, opzionale come guarnizionea 8 foglie di shiso, a fette sottili, opzionale come guarnizione3(può essere o scremare)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano5grande5. Scolare le tagliatelle e raffreddarle in una grande ciotola d'acqua sotto l'acqua corrente del rubinetto. Ruotare delicatamente le tagliatelle in acqua corrente fino a quando l'acqua scorre chiaro. Scolate di nuovo le tagliatelle5. Scolare le tagliatelle e raffreddarle in una grande ciotola d'acqua sotto l'acqua corrente del rubinetto. Ruotare delicatamente le tagliatelle in acqua corrente fino a quando l'acqua scorre chiaro. Scolate di nuovo le tagliatelle11 libbra di zucchine,tobanjan (pasta di miso caldo cinese) o 1/2 cucchiaino la yu (olio cinese del Cile) o a piacere, opzionaletobanjan (pasta di miso caldo cinese) o 1/2 cucchiaino la yu (olio cinese del Cile) o a piacere, opzionale1Tempo totale: ora, 45 minuti, più il tempo di refrigerazione per il polloTempo totale: ora, 45 minuti, più il tempo di refrigerazione per il pollo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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