Il pollo arrosto intero di Molly Ringwald
Il pollo arrosto intero di Molly Ringwald è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 519 calorie, 43 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pollo, vermouth e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mostarda calda di Molly, Molly dolce e piccante Tzimmes Torta, e Rana Pescatrice brasata di Molly Stevens con pomodorini e basilico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 500 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Tumulare le cipolle al centro di una teglia. Tagliare uno dei limoni a rondelle sottili e metterlo sopra le cipolle. Tagliare il limone rimanente a metà; mettere da parte.Strofinare il pollo tutto con sale e pepe. Condire all'interno della cavità con sale e pepe, quindi posizionare le metà di limone e le erbe riservate, se utilizzate, all'interno.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, sopra le cipolle e le fette di limone e infilare le ali indietro e sotto.Arrostire fino a quando il pollo è dorato tutto e i succhi di frutta sono chiari dalle gambe quando tagliati con un coltello, circa 45 minuti (o 10 minuti per libbra).Inserire il manico di un cucchiaio di legno all'interno della cavità del pollo, quindi sollevarlo e inclinarlo leggermente per far tornare i succhi nella teglia.
Trasferire il pollo su un tagliere o un piatto da portata e lasciarlo riposare per almeno 10 minuti prima di intagliare. Nel frattempo, trasferire i giri di limone affettati dalla teglia ad un piatto da portata; mettere da parte.
Posizionare la teglia su due bruciatori a fuoco medio, aggiungere il vermouth e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Togliere dal fuoco. Usando un mestolo forato, trasferire le cipolle sul piatto con le fette di limone. Assaggiare e condire la salsa con sale e pepe se necessario.
Servire il pollo con i giri di limone, cipolle e salsa.