Il Pan di Spagna al latte caldo di Nonna
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il pan di spagna al latte caldo di Nannie. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 288 calorie , 6 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 50 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero, uova, farina e latte. Con un punteggio medio del 33% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova il pan di spagna al latte caldo , il pan di spagna al latte caldo II e il pan di spagna al latte caldo di Bev e la torta alla crema di Boston per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Setacciare insieme farina e lievito.
Scaldate il latte in un pentolino fino al bollore, poi toglietelo dal fuoco e mettetelo da parte.
Sbattere le uova fino a renderle schiumose, quindi aggiungere lo zucchero. Continua a sbattere a velocità medio-alta fino a quando il composto diventa denso e color limone.
Aggiungi la vaniglia, riduci la velocità del mixer a media e aggiungi il latte caldo a flusso costante. Sbattere velocemente il composto di farina.
Versare in una padella a tubo da 10 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando la parte superiore non ritorna quando viene leggermente picchiettata.