Il Outcider da Prime carni

Il Outcider da Prime carni
Il Outcider da Prime carni è un uomo delle caverne, primordiale e vegano bevanda. Questa ricetta rende 6 porzioni con 175 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $10.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di orange bitters, fee brothers whiskey barrel aged bitters, sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Carni prime Bratwurst, Rosemary, piccola! da Carni Prime, e Carni marinate senza mistero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il bourbon, sidro bollito, amari, tè, bucce d'arancia, e bastoncini di cannella in una pentola 4 quart fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 30 Ml Di Whisky3 30 Ml Di Whisky
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Tè
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare in una ciotola di ceramica pugno o pentola di coccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista