Il nuovo formaggio alla griglia americano

Il nuovo formaggio alla griglia americano
La ricetta Il nuovo formaggio alla griglia americano potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 40 minuti. Una porzione contiene 81 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 27 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cheddar arancione, burro, cornichons e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fette di formaggio Cheddar in stile americano Melty per hamburger e formaggio grigliato, Formaggio alla griglia all-american con un tocco, e All-American barbecue alla griglia-Cheeseburger di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, cuocere le salsicce affettate a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire le salsicce su un piatto e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In una ciotola, mescolare il burro con il formaggio cheddar tritato solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spalmare il burro di cheddar su un lato di ogni fetta di pane; disporli imburrati lateralmente su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
5
Spalmare la senape sul pane e cospargere il Monterey Jack sopra la senape. Top 4 fette con le salsicce, cornichons dimezzati e il cheddar a fette. Chiudere i panini, premendo leggermente e infilando qualsiasi formaggio randagio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
CetrioliniCetriolini
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
6
Mettere i panini nella padella, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura sul fondo, 3 minuti. Premere con una spatola per appiattire leggermente, quindi capovolgere i panini, coprire e cuocere fino a doratura sul fondo, 3 minuti in più; abbassare la fiamma se il pane è rosolato prima che il formaggio si sciolga completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferire i panini su un tagliere e lasciare riposare per 2 minuti, quindi tagliarli a metà e servire con i cornichons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista