Il nuovo formaggio alla griglia americano
La ricetta Il nuovo formaggio alla griglia americano potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 40 minuti. Una porzione contiene 81 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 27 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cheddar arancione, burro, cornichons e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fette di formaggio Cheddar in stile americano Melty per hamburger e formaggio grigliato, Formaggio alla griglia all-american con un tocco, e All-American barbecue alla griglia-Cheeseburger di pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere le salsicce affettate a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 8 minuti.
Trasferire le salsicce su un piatto e pulire la padella.
In una ciotola, mescolare il burro con il formaggio cheddar tritato solo fino a quando combinato.
Spalmare il burro di cheddar su un lato di ogni fetta di pane; disporli imburrati lateralmente su un piano di lavoro.
Spalmare la senape sul pane e cospargere il Monterey Jack sopra la senape. Top 4 fette con le salsicce, cornichons dimezzati e il cheddar a fette. Chiudere i panini, premendo leggermente e infilando qualsiasi formaggio randagio.
Mettere i panini nella padella, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura sul fondo, 3 minuti. Premere con una spatola per appiattire leggermente, quindi capovolgere i panini, coprire e cuocere fino a doratura sul fondo, 3 minuti in più; abbassare la fiamma se il pane è rosolato prima che il formaggio si sciolga completamente.
Trasferire i panini su un tagliere e lasciare riposare per 2 minuti, quindi tagliarli a metà e servire con i cornichons.