Il mio pollo Pho
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? My Chicken Pho potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 279 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di radice di zenzero, salsa di pesce, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere le tagliatelle e far bollire l'acqua. Far bollire fino a morbido, circa 8 minuti.
Scolare e riservare le tagliatelle.
Portare brodo di pollo, salsa di pesce, aglio, zenzero, citronella e cipolle verdi a ebollizione in una pentola capiente. Ridurre a fuoco lento; cuocere per 10 minuti. Mescolare il pollo, germogli di soia, e bok choy. Cuocere pho fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Dividere le tagliatelle cotte tra 2 grandi ciotole.
Versare pho sopra le tagliatelle; servire immediatamente.