Il mio famoso Guacamole

Il mio famoso Guacamole
Il mio famoso Guacamole è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 213 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi salsan e patatine, cumino macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Il famoso Guacamole del dottor No, guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Avvolgere la testa d'aglio in un foglio di alluminio e metterla in forno fino a renderla morbida, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Lasciare raffreddare l'aglio al tatto, quindi tagliare la punta del bulbo o forare i chiodi di garofano con il coltello e spremere la polpa in una grande ciotola (come glassare attraverso una sacca da pasticcere, staccare la buccia di carta sciolta in modo da non entrare nella carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Nel frattempo, scaldare 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla rossa e un po ' di sale e cuocere fino a quando appena ammorbidito e il sapore tagliente è andato, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere la cipolla cotta nella ciotola con l'aglio e aggiungere il peperoncino tritato, un pizzico di sale, i pomodori tagliati a dadini e il cumino; mescolare delicatamente. Dimezzare e scavare gli avocado con un coltello. Quindi segnare la carne in sezioni trasversali da 1/4 di pollice. Cerca di non forare la pelle dell'avocado e tagliarti. Raccogliere la carne e aggiungerla alla ciotola e aggiungere immediatamente 1/2 del succo di lime insieme al coriandolo tritato; mescolare delicatamente e assaggiare. Se non abbastanza acido aggiungere più succo di lime, seguire l'esempio con sale aggiuntivo,cumino o peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Servire con salsa e patatine; è ottimo anche con pollo arrosto e bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
8
Nota del cuoco: preferisco tritare i peperoncini piccanti con i semi. Chiaramente questo rende molto più calore. È meglio aggiungerlo al guacamole un po ' alla volta per arrivare al calore desiderato, che è importante. Puoi sempre aggiungere più calore ma non puoi portarlo via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Carne MacinataCarne Macinata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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