Il mio famoso Guacamole

Il mio famoso Guacamole
Il mio famoso Guacamole è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 213 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi salsan e patatine, cumino macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Il famoso Guacamole del dottor No, guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Avvolgere la testa d'aglio in un foglio di alluminio e metterla in forno fino a renderla morbida, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lasciare raffreddare l'aglio al tatto, quindi tagliare la punta del bulbo o forare i chiodi di garofano con il coltello e spremere la polpa in una grande ciotola (come glassare attraverso una sacca da pasticcere, staccare la buccia di carta sciolta in modo da non entrare nella carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nel frattempo, scaldare 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la cipolla rossa e un po ' di sale e cuocere fino a quando appena ammorbidito e il sapore tagliente è andato, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere la cipolla cotta nella ciotola con l'aglio e aggiungere il peperoncino tritato, un pizzico di sale, i pomodori tagliati a dadini e il cumino; mescolare delicatamente. Dimezzare e scavare gli avocado con un coltello. Quindi segnare la carne in sezioni trasversali da 1/4 di pollice. Cerca di non forare la pelle dell'avocado e tagliarti. Raccogliere la carne e aggiungerla alla ciotola e aggiungere immediatamente 1/2 del succo di lime insieme al coriandolo tritato; mescolare delicatamente e assaggiare. Se non abbastanza acido aggiungere più succo di lime, seguire l'esempio con sale aggiuntivo,cumino o peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Servire con salsa e patatine; è ottimo anche con pollo arrosto e bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
8
Nota del cuoco: preferisco tritare i peperoncini piccanti con i semi. Chiaramente questo rende molto più calore. È meglio aggiungerlo al guacamole un po ' alla volta per arrivare al calore desiderato, che è importante. Puoi sempre aggiungere più calore ma non puoi portarlo via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Carne MacinataCarne Macinata
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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