Il mio famoso Guacamole
Il mio famoso Guacamole è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 213 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi salsan e patatine, cumino macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Il famoso Guacamole del dottor No, guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Avvolgere la testa d'aglio in un foglio di alluminio e metterla in forno fino a renderla morbida, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare l'aglio al tatto, quindi tagliare la punta del bulbo o forare i chiodi di garofano con il coltello e spremere la polpa in una grande ciotola (come glassare attraverso una sacca da pasticcere, staccare la buccia di carta sciolta in modo da non entrare nella carne).
Nel frattempo, scaldare 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla rossa e un po ' di sale e cuocere fino a quando appena ammorbidito e il sapore tagliente è andato, circa 3 a 5 minuti.
Aggiungere la cipolla cotta nella ciotola con l'aglio e aggiungere il peperoncino tritato, un pizzico di sale, i pomodori tagliati a dadini e il cumino; mescolare delicatamente. Dimezzare e scavare gli avocado con un coltello. Quindi segnare la carne in sezioni trasversali da 1/4 di pollice. Cerca di non forare la pelle dell'avocado e tagliarti. Raccogliere la carne e aggiungerla alla ciotola e aggiungere immediatamente 1/2 del succo di lime insieme al coriandolo tritato; mescolare delicatamente e assaggiare. Se non abbastanza acido aggiungere più succo di lime, seguire l'esempio con sale aggiuntivo,cumino o peperoncino.
Servire con salsa e patatine; è ottimo anche con pollo arrosto e bistecca.
Nota del cuoco: preferisco tritare i peperoncini piccanti con i semi. Chiaramente questo rende molto più calore. È meglio aggiungerlo al guacamole un po ' alla volta per arrivare al calore desiderato, che è importante. Puoi sempre aggiungere più calore ma non puoi portarlo via.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."