Il mio peperoncino Cinco de Mayo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di carne di maiale macinata, cumino macinato, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Cinco de Mayo, Cinco De Mayo Guacamole, e Cinco De Mayo Guacamole.
Istruzione
1
Riscaldare una pentola grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare manzo e maiale nella pentola fino a completa doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare quanto più grasso dalla miscela di carne possibile e tornare pentola a calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mescolare le cipolle dolci, le cipolle verdi e l'aglio attraverso la miscela di carne; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolla Dolce
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mescolare pomodori, birra, peperoncino in polvere, cumino, peperoni del Cile, farina di mais, pepe ancho cile, tequila, pepe jalapeno, cacao in polvere e sale nella miscela di carne. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando i pomodori si dissolvono nel liquido, da 1 a 2 ore. Mescolare mais e fagioli neri nel peperoncino; continuare la cottura fino a caldo, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carta Di Riso
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tequila
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.