Il mio Chili Cinco de Mayo

Il mio peperoncino Cinco de Mayo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di carne di maiale macinata, cumino macinato, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Cinco de Mayo, Cinco De Mayo Guacamole, e Cinco De Mayo Guacamole.
Istruzione
Riscaldare una pentola grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare manzo e maiale nella pentola fino a completa doratura, circa 10 minuti.
Scolare quanto più grasso dalla miscela di carne possibile e tornare pentola a calore.
Mescolare le cipolle dolci, le cipolle verdi e l'aglio attraverso la miscela di carne; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide, da 5 a 7 minuti.
Mescolare pomodori, birra, peperoncino in polvere, cumino, peperoni del Cile, farina di mais, pepe ancho cile, tequila, pepe jalapeno, cacao in polvere e sale nella miscela di carne. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando i pomodori si dissolvono nel liquido, da 1 a 2 ore. Mescolare mais e fagioli neri nel peperoncino; continuare la cottura fino a caldo, 10 a 15 minuti.