Il mio budino di pane alla pesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 449 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le pesche, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Budino di pane alla pesca, Budino di pane alla cannella e pesca, e Budino di pane al caramello alla pesca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le pesche, la farina, 1/4 di tazza di zucchero bianco, rum, 1 cucchiaio di cannella e 1 pizzico di noce moscata insieme in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le pesche sono tenere e spumeggianti, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere e mettere da parte le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 1 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolare il latte e la panna insieme in una casseruola a fuoco medio; scaldare fino a quando appena riscaldato e si forma un film sopra la miscela, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro fino a quando sciolto. Raffreddare la miscela a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Unire 1 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, uova, 2 cucchiaini di cannella, estratto di vaniglia, sale e 1/4 cucchiaino di noce moscata in una ciotola; battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato, 1 minuto. Versare lentamente la miscela di latte nella miscela di zucchero; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Spalla
Succo Di Limone, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere i cubetti di pane; mescolare delicatamente. Piegare in pesche cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
10
Versare la pastella nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
11
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il budino bolle e il centro è impostato, da 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®