Il miglior pollo barbecue

Il miglior pollo barbecue
La ricetta Il miglior pollo barbecue è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 6. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Festa del Papà. Se hai pollo, pepe, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes), e Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca) per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pollo asciutto con asciugamani di carta e posto petto-side-down su un grande tagliere. Usando cesoie da cucina affilate, rimuovere la spina dorsale tagliando lungo entrambi i lati di essa. Girare il pollo e stenderlo piatto. Premere saldamente sul petto per appiattire il pollo. Per una maggiore stabilità, eseguire uno spiedino di metallo o di legno orizzontalmente, entrando attraverso una coscia, passando attraverso entrambe le metà del seno e uscendo attraverso l'altra coscia. Tuck ala punte dietro la schiena. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Unire sale, zucchero di canna, pepe nero, peperoncino in polvere, semi di coriandolo e aglio in una piccola ciotola e massaggiare con la punta delle dita fino a renderlo omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Distribuire la miscela uniformemente su tutte le superfici del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Se si utilizza carbone, posizionare i pezzi di legno duro direttamente sul carbone. Se si utilizza il gas, posizionare sulla griglia sopra i bruciatori accesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Posizionare il lato della pelle di pollo sul lato più fresco della griglia con le gambe rivolte verso il lato più caldo. Chiudere la griglia e cuocere fino a quando il centro della parte più spessa del pollo registra 120 ° F su un termometro a lettura istantanea, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spazzolare la parte superiore del pollo con salsa barbecue. Coprire e continuare la cottura per 5 minuti fino a quando la salsa inizia ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Spennellare con più salsa, coprire e continuare a cuocere fino a quando la parte più spessa del seno registra 135 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 5 minuti in più. Utilizzando pinze e una spatola metallica flessibile, capovolgere con attenzione l'uccello e posizionarlo lato della pelle direttamente sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Spazzolare indietro di pollo con più salsa. Continuare a cuocere, coperto, fino a marrone, croccante, carbonizzato in macchie, e la parte più spessa del seno registra 66° su un termometro di lettura istantanea, da 7 a 10 minuti in più. Se l'uccello minaccia di bruciare prima che la temperatura sia raggiunta, far scorrere con cautela sul lato più fresco della griglia, coprire e cuocere fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 10 minuti, intagliare, e servire.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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