Il miglior piatto profondo Pizza Pie

Il miglior piatto profondo Pizza Pie
La migliore torta di pizza Deep Dish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 3094 calorie, 184 g di proteine, e 209 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $15.07 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 50 minuti. È portato a voi da Food.com. Se hai farina di mais, mozzarella, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza a fondo piatto, Pizza a fondo piatto, e Pizza profonda.

Ingrediente

1pacchettolievito secco attivolievito secco attivo1burro fusoImpasto per pane di mais (vedi sotto)Impasto per pane di mais (vedi sotto)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio cheddar bianco herkimerformaggio cheddar bianco herkimer1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2Barretta di caramello Heath in pezzifinocchio, finemente macinato (si consiglia di meno alcune persone preferiscono il finocchio intero a terra è possibile utilizzare sia ) (opzionale)finocchio, finemente macinato (si consiglia di meno alcune persone preferiscono il finocchio intero a terra è possibile utilizzare sia ) (opzionale)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarinafarina0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarellamozzarella170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi, affettatifunghi, affettati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle a fettecipolle a fette2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1cucchiaio. aceto di vino rossopepe verde, affettato o tagliato a dadini (o se vi piace un po ' dolce utilizzare 1/2 rosso e 1/2 verde)pepe verde, affettato o tagliato a dadini (o se vi piace un po ' dolce utilizzare 1/2 rosso e 1/2 verde)1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso essiccatifiocchi di pepe rosso essiccati2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina di mais biancafarina di mais bianca454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori interi pelatipomodori interi pelati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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