Il miglior pane di soda irlandese di sempre
Il miglior pane di soda irlandese potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uvetta, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera da 9 pollici.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola. Utilizzando un tagliapasta, tagliare delicatamente il burro nella miscela di farina fino a quando ben combinato, e mescolare l'uvetta. In un'altra ciotola, sbattere il latticello e le uova insieme; battere leggermente il composto di latticello nella miscela di farina.
Mettere l'impasto nella tortiera preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è salito e la parte superiore è dorata, 45 minuti a 1 ora. Un coltello inserito nel centro del pane dovrebbe uscire pulito. Raffreddare il pane nella padella su una gratella per 10 minuti prima di rimuoverlo.