Il miglior hamburger di sempre

Miglior hamburger mai è un dairy free e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di mix di zuppa di cipolle, uova, carne macinata extra-magra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fiocchi d'avena si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla cannella Jumbo come dessert. Funziona bene come piatto principale. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio alto e leggermente griglia olio.
In una grande ciotola, unire il manzo, la zuppa di cipolle, l'uovo, la salsa piccante e l'avena. Forma in 6 tortini.
Griglia polpette a fuoco medio alto per 10 a 20 minuti, o al grado di cottura desiderato.