Il miglior Biryani
Il miglior Biryani è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 494 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di riso basmati, cipolle, polvere di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, biryani di pollo andhra-biryani veloce con yogurt, e Biryani Rice / Biryani Chawal / Ristorante in stile.
Istruzione
Immergere il riso per mezz'ora.Cuocere in fornello di riso con 15 tazze di acqua. Cuocere il riso fino quasi al termine.Friggere le cipolle in olio fino a doratura.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio.
Aggiungere peperoncino in polvere, chiodi di garofano, cardamomo, pepe mais, cumino, curry, graham masala, coriandolo, stecca di cannella, foglie di alloro, prugne secche e sale.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a secco.
Aggiungere peperoncini verdi.Cuocere fino a quando la carne è fatta e aggiungere acqua se necessario.
Mescolare lo zafferano con acqua calda.
Strato di riso e miscela di carne e cospargere con miscela di zafferano.Mettere in forno a 177° per 20 minuti.