Il miglior arrosto italiano
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il miglior arrosto italiano potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 301 calorie. Per $ 2,36 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di arrosto rotondo, brodo di manzo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 73%. Prova l'arrosto italiano, l'arrosto italiano e l'arrosto italiano per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, rosolare l'olio su tutti i lati a fuoco medio-alto; drenare.
Unisci il brodo, il concentrato di pomodoro, i funghi, la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, il condimento italiano, sale e pepe; versare sopra l'arrosto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-3 ore e 1/4 o fino a quando la carne sarà tenera.
Rimuovere l'arrosto; tenere caldo.
Versare i residui di cottura e i pezzetti dorati allentati in un misurino. Scremare il grasso; versare i gocciolamenti in una casseruola.
Unisci farina e acqua fino a che liscio; aggiungere gradualmente i gocciolamenti. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Arrosto a fetta; servire con sugo.