Le Marriage, Alfredo Algerie è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 888 calorie, 16g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di latte, acqua, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Mango Matrimonio Saver Frullato e maschera, Matrimonio di John Gray-Shake risparmio, e Torta al burro di arachidi al cioccolato: un matrimonio perfetto.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mettere i pezzi di pollo in olio bollente; cuocere, girando, fino a doratura su entrambi i lati. Mescolare in cayenne, pepe bianco e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Pepe Bianco
Pepe Di Cayenna Macinato
Aglio
Olio Da Cucina
3
Versare l'acqua e cuocere fino a quando il pollo è fatto e l'acqua è evaporata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
4
Mescolare i fili di burro e zafferano; cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Burro
5
Aggiungere la crema di formaggio, mescolando fino a quando sciolto e liscio. A poco a poco sbattere in crema, lisciando eventuali grumi. Mescolare il parmigiano e cuocere fino a quando la salsa raggiunge la consistenza che ti piace. Se diventa troppo denso, mescolare una piccola quantità di latte.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.