Il granchio più grande del mondo
Il granchio più grande del mondo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 127 fan. Una miscela di burro, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono I più grandi roll up di lasagne del mondo, I più grandi salatini morbidi del mondo, e I migliori biscotti del mondo di zia Cora.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato. Quando è caldo, grattugiare leggermente l'olio.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il burro e l'aglio; spennellare generosamente sul granchio.
Cuocere il granchio sulla griglia preriscaldata, girando una volta, fino a quando il guscio inizia a rosolare, circa 6 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.