Il fresco 20 Turchia Burger-Sup ama libri di cucina!

Il fresco 20 Turchia Burger-Sup ama libri di cucina!
Il fresco 20 Turchia Burger-Sup ama libri di cucina! potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Vai al negozio e prendi basilico, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Il fresco 20 Hamburger di tacchino, Hamburger di tacchino Caprese fresco da giardino, e Hamburger di maiale italiano con salsa di pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna (o in alternativa utilizzare una padella grill, ho fatto. GREG).
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire il tacchino, il pangrattato, il succo di limone, il peperone verde, il basilico, l'origano, il sale e il pepe in una ciotola media e mescolare bene.Dividere la miscela di tacchino in 8 parti uguali e formare in polpette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere 1 fetta di formaggio sopra un tortino di tacchino e mettere un secondo tortino sopra; sigillare le polpette ai bordi per racchiudere il formaggio. Ripetere per formare i restanti 3 hamburger.Grigliare gli hamburger fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Stendere un cucchiaio di condimento (o ketchup fatto in casa, o entrambi) sul fondo di ogni panino tostato. Top con gli hamburger, guarnire con la lattuga e pomodoro, e aggiungere le cime dei panini.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pepe ArbolPepe Arbol
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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