Il fresco 20 Turchia Burger-Sup ama libri di cucina!
Il fresco 20 Turchia Burger-Sup ama libri di cucina! potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Vai al negozio e prendi basilico, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Il fresco 20 Hamburger di tacchino, Hamburger di tacchino Caprese fresco da giardino, e Hamburger di maiale italiano con salsa di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna (o in alternativa utilizzare una padella grill, ho fatto. GREG).
Unire il tacchino, il pangrattato, il succo di limone, il peperone verde, il basilico, l'origano, il sale e il pepe in una ciotola media e mescolare bene.Dividere la miscela di tacchino in 8 parti uguali e formare in polpette sottili.
Mettere 1 fetta di formaggio sopra un tortino di tacchino e mettere un secondo tortino sopra; sigillare le polpette ai bordi per racchiudere il formaggio. Ripetere per formare i restanti 3 hamburger.Grigliare gli hamburger fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Stendere un cucchiaio di condimento (o ketchup fatto in casa, o entrambi) sul fondo di ogni panino tostato. Top con gli hamburger, guarnire con la lattuga e pomodoro, e aggiungere le cime dei panini.Come questo: come caricare...