Il formaggio Pimento preferito di Jim C

Il formaggio Pimento preferito di Jim C
Il formaggio Pimento preferito di Jim C potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 436 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe cileno, formaggio fuso, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Formaggio Pimento, Formaggio Pimento, e Formaggio Pimento per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il formaggio Cheddar, formaggio fuso, maionese, salsa di pepe, cipolla, salsa Worcestershire, pimentos, noci pecan, e peperoncino rosso Cile in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio. Raffreddare durante la notte per i sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
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16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
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Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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