Il fondo di Queso

Il fondo di Queso
Queso Fundido è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di paprika, cipolla, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Il fondo di Queso, Il fondo di Queso, e Il fondo di Queso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il chorizo in 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a doratura e pezzi iniziano a croccante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire con una schiumarola su un piatto foderato con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Cuocere la cipolla, l'aglio, i peperoni e la paprika nel grasso che rimane nella padella, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi e diventano dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare in 1/4 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le verdure sono tenere e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
5
Mescolare in fagioli fritti e rimanente 1/2 tazza di acqua e fate sobbollire fino a quando un po ' addensato e la miscela è spumeggiante, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
AcquaAcqua
6
Togliere dal fuoco e mescolare in chorizo riservato e metà del formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
FormaggioFormaggio
7
Preriscaldare broiler con rack circa 6 pollici dal calore.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Versare il composto di fagioli in un piatto di coccio o di cottura a prova di fiamma poco profondo (2-quart) e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Broil 5 a 7 pollici dal calore fino a doratura e spumeggiante, circa 3 minuti.
10
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1
* La miscela di fagioli, prima dell'aggiunta del formaggio, può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta. Riscaldare sopra la stufa a fuoco medio-basso, aggiungendo ulteriore acqua se necessario, quindi mescolare a metà il formaggio e continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StufaStufa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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