Il fondente al burro di arachidi di mia nonna

Il fondente al burro di arachidi di mia nonna
Il fondente al burro di arachidi di mia nonna richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 297 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro di arachidi croccante, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Nonna Carol Burro di arachidi Fudge, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Biscotti al burro di arachidi della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il burro di arachidi e la crema di marshmallow in una ciotola; mettere da parte. Ungere leggermente un piatto di vetro quadrato con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme lo zucchero e il latte in una casseruola a fuoco medio-alto; mescolando di tanto in tanto, portare ad ebollizione a 234 gradi F (110 gradi C) e poi togliere immediatamente dal fuoco e mescolare la miscela di burro di arachidi e la vaniglia; versare nel piatto preparato e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista