Il fondente al burro di arachidi di mia nonna
Il fondente al burro di arachidi di mia nonna richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 297 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro di arachidi croccante, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Nonna Carol Burro di arachidi Fudge, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Biscotti al burro di arachidi della nonna per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il burro di arachidi e la crema di marshmallow in una ciotola; mettere da parte. Ungere leggermente un piatto di vetro quadrato con burro.
Mescolare insieme lo zucchero e il latte in una casseruola a fuoco medio-alto; mescolando di tanto in tanto, portare ad ebollizione a 234 gradi F (110 gradi C) e poi togliere immediatamente dal fuoco e mescolare la miscela di burro di arachidi e la vaniglia; versare nel piatto preparato e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.