Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 166 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di latte scremato, foglie di rosmarino fresco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Il mio famoso Rosmarino Aglio pollo e patate, Purè di patate all'aglio e rosmarino, e Purè di patate all'aglio e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere le patate tagliate in una grande pentola e coprire di circa 1 pollice con acqua fredda.
Mettere a fuoco medio e cuocere a fuoco lento (non bollire) le patate per 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Filtrare le patate dalla pentola e mettere da parte. Nella stessa pentola aggiungere olio, aglio e rosmarino. Soffriggere leggermente a fuoco medio. Quando leggermente marrone aggiungere le patate alla pentola e mescolare con aglio e rosmarino.
Togliere dal fuoco, aggiungere il latte, sale e pepe e schiacciare con lo schiacciapatate.
Guarnire con erba cipollina.