Il famoso Jambalaya del capitano

Il famoso Jambalaya del capitano
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo Cajun. Prova a fare il famoso Jambalayan del capitano a casa. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 267 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai alloro, pepe di cayenna, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Jambalaya del capitano Russell, Guest Post: Il famoso capitano di papà Crunch Pollo fritto, e Capitano del paese.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare la farina e frullare costantemente per 2 o 3 minuti, fino a formare un roux di pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mescolare la polvere di file, l'aglio, le cipolle verdi, le cipolle e il peperone verde nel roux. Cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare i pomodori nella miscela. Condire la miscela con pepe nero, pepe di cayenna, pimento, chiodi di garofano, sale e alloro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ben amalgamata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
File In PolvereFile In Polvere
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Versare il brodo di funghi e mescolare il riso. Aumentare la quantità di brodo per coprire tutti gli ingredienti, se necessario. Portare a ebollizione e mescolare in snapper. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono ottime scelte per Jambalaya. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Santan Select Select Terroir Sauvignon Blanc. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Santa Em Select Terroir Sauvignon Blanc
Santa Em Select Terroir Sauvignon Blanc
Giallo paglierino brillante, questo Sauvignon Blanc ha intensi profumi di agrumi freschi accompagnati da note di mele e pere. È un vino fresco e giovane, di buon equilibrio e piacevole acidità.Abbinalo a pesce dal sapore delicato, crostacei, ceviche e formaggi freschi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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