Il dolce Melissa Baking Book: Barrette al limone di mandorle tostate

The Sweet Melissa Baking Book: le barre di limone di mandorle tostate potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 355 calorie. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il dolce Melissa Libro di cottura: Torta di amarena con Crumble di pistacchio, Cuocere il libro: Barrette di limone, e Barrette di Mandorle Tostate-Cappuccino-Farina d'Avena per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di metallo, pulsare la farina, lo zucchero, le mandorle e il sale per combinare.
Aggiungere il burro freddo a pezzi e il polso fino a quando l'impasto si riunisce in una palla.
Girare l'impasto nella padella preparata e premere uniformemente sul fondo e 1 1/4 pollici sui lati. (Questa crosta, una volta cotta, deve fungere da fodera in cui versare il ripieno di limone liquido. Quindi assicuratevi di fare un buon lavoro di premere l'impasto sui lati - senza crepe!) Coprire l'impasto con un pezzo di carta pergamena o un foglio di alluminio e riempire con i pesi della torta (puoi usare anche fagioli secchi o riso crudo come pesi della torta).
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando leggermente dorato. Rimuovere con cautela i pesi della torta e il rivestimento e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando l'intera crosta è dorata.
Rimuovere in una griglia per raffreddare.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere l'estratto di mandorle e la farina e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il succo di limone e frullare per combinare.
Versare il ripieno di limone nella crosta preparata. Ridurre la temperatura del forno a 325ºF.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il ripieno è fermo e leggermente dorato.
Rimuovere in una griglia per raffreddare.