Il dolce Melissa Baking Book: Barrette al limone di mandorle tostate
The Sweet Melissa Baking Book: le barre di limone di mandorle tostate potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 355 calorie. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il dolce Melissa Libro di cottura: Torta di amarena con Crumble di pistacchio, Cuocere il libro: Barrette di limone, e Barrette di Mandorle Tostate-Cappuccino-Farina d'Avena per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di metallo, pulsare la farina, lo zucchero, le mandorle e il sale per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro freddo a pezzi e il polso fino a quando l'impasto si riunisce in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Girare l'impasto nella padella preparata e premere uniformemente sul fondo e 1 1/4 pollici sui lati. (Questa crosta, una volta cotta, deve fungere da fodera in cui versare il ripieno di limone liquido. Quindi assicuratevi di fare un buon lavoro di premere l'impasto sui lati - senza crepe!) Coprire l'impasto con un pezzo di carta pergamena o un foglio di alluminio e riempire con i pesi della torta (puoi usare anche fagioli secchi o riso crudo come pesi della torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando leggermente dorato. Rimuovere con cautela i pesi della torta e il rivestimento e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando l'intera crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Per fare il ripieno
8
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere l'estratto di mandorle e la farina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere il succo di limone e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Per completare le barre
12
Versare il ripieno di limone nella crosta preparata. Ridurre la temperatura del forno a 325ºF.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il ripieno è fermo e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®