Il cioccolato "esplosivo" di Maxime Bilet

Il cioccolato "esplosivo" di Maxime Bilet potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 143 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cereali di riso soffiato, caramelle pop e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato.
Istruzione
Rivestire una teglia con un tappetino da forno in silicone o carta cerata; mettere da parte.
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola a microonde e scaldare nel microonde, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando non si scioglie e si liscia.Piegare le rocce Pop e cereali nella miscela di cioccolato fino a quando uniformemente combinati.
Stendere sulla teglia preparata in uno strato uniforme.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, circa 1 a 2 ore. Rompere a pezzi e servire.