Il Chewy senza glutine
Il Chewy Gluten Free è un glutine hor d'oeuvre. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi la gomma xantano, l'uovo, il tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 265 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine, Brownie senza glutine gommoso, e Barretta di muesli gommosa senza glutine.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fondo pesante a fuoco basso. Una volta sciolto, versare nella ciotola di un mixer stand.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina di riso, l'amido di mais, la farina di tapioca, la gomma di xantham, il sale e il bicarbonato di sodio. Accantonare.
Aggiungere entrambi gli zuccheri nella ciotola con il burro e utilizzando l'allegato paddle, crema insieme a velocità media per 1 minuto.
Aggiungere l'uovo intero, il tuorlo d'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando ben combinati. Incorporare lentamente la miscela di farina fino a completa combinazione.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per combinare.
Raffreddare l'impasto in frigorifero fino a quando non è solido, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Formare l'impasto in palline da 2 once e posizionarlo su teglie rivestite in pergamena, 6 biscotti per foglio.
Cuocere per 14 minuti, ruotando le padelle dopo 7 minuti per una cottura uniforme.
Togliere dal forno e raffreddare i biscotti sulle padelle per 2 minuti. Spostare i biscotti in una griglia e raffreddare completamente. Conservare i biscotti cotti in un contenitore ermetico.