Il Cajun surriscaldato di Rachael ha bollito le arachidi
La ricetta Le arachidi bollite Cajun surriscaldate di Rachael sono pronte in circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo hor d'oeuvre ha 975 calorie, 43 g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1.75 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, far bollire il granchio, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Arachidi bollite, Arachidi bollite cinesi, e Arachidi bollite cinesi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le arachidi, far bollire il granchio, jalapenos, aglio in polvere, sale, condimento Cajun e fiocchi di pepe rosso in un fornello lento.
Versare in acqua per coprire le arachidi e mescolare per combinare. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le arachidi sono morbide, almeno 24 ore. Mescolare di tanto in tanto, e aggiungere acqua, se necessario per mantenere le arachidi coperto.
Scolare; servire caldo o freddo.