Il Caffè Ospidillo Minestrone

Il Caffè Ospidillo Minestrone
La ricetta La zuppa di minestrone Ospidillo Cafe potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cavolo, carote, mix di condimenti per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il Caffè Ospidillo Casa Zuppa, L'Ospidillo Cafe Pica De Gallo, e Ospidillo Caffè Funghi Gourmet.

Istruzione

1
In una grande padella, a fuoco medio-alto, soffriggere il peperone, la cipolla e la salsiccia italiana in 3 cucchiaini di olio d'oliva fino a quando la salsiccia non si è rosolata (circa 12 minuti). Mentre sta cucinando, rompere la salsiccia il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Scolare e scartare grease.In una grande pentola, versare la miscela salsiccia, sedano, carote, cavoli, pomodori con succo di frutta, brodo di manzo, V-8, broccoli, aglio, foglie di basilico, mix condimento italiano, cubetti di brodo, origano, salsa piccante, salsa di soia, e sei tazze di acqua, ma non aggiungere i fagioli di lima o piselli ancora. Questi vanno più tardi. Portare a ebollizione e poi ridurre il calore per effettuare una lenta ebollizione e coprire, mescolando occasionally.In una seconda pentola di cottura, versare i 3 litri di acqua riservati, il cucchiaino rimanente-pieno di olio d'oliva e il cucchiaino di sale. Mescolare e portare a ebollizione a fuoco vivo, coperto. Quando bolle, aggiungere lentamente la pasta e ridurre il calore per effettuare un ebollizione lieve, scoperto. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, finché non è appena tenera( al dente), quindi, prima di scolarla, togliere una tazza di acqua di pasta e aggiungerla alla zuppa.Shock la pasta scolata in acqua fredda (questo manterrà da girare pastoso più tardi), ri-scolare e metterlo da parte.Dopo che la zuppa è cotta per un'ora, aggiungere i fagioli di lima e i piselli. Dopo altri 25 minuti, aggiungere la pasta scolata alla zuppa e lasciarla cuocere, scoperta, per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Servire caldo.SUGGERIMENTO: mentre la zuppa si siede, assorbirà più liquido. Basta diluirlo con brodo di pollo in scatola e riscaldarlo nuovamente se lo si desidera più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo In ScatolaPollo In Scatola
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagiolo di lima congelatofagiolo di lima congelato4foglie intere di basilico fresco, tritatefoglie intere di basilico fresco, tritate1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone, di qualsiasi tipo, decorticato e tagliato a dadinipeperone, di qualsiasi tipo, decorticato e tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecimetta di broccoli, fresca, tritatacimetta di broccoli, fresca, tritata9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo, tritatocavolo, tritato425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObrodo di manzo, in scatolabrodo di manzo, in scatola8grandecarote, sbucciate e tagliate a pezzi spessi 1/4 di pollicecarote, sbucciate e tagliate a pezzi spessi 1/4 di pollice3(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tagliate a dadinicostine di sedano tagliate a dadini2cubetti di brodo di pollo, schiacciati, io uso quelli morbidi Maggicubetti di brodo di pollo, schiacciati, io uso quelli morbidi Maggi4Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di oliva, divisoolio extra vergine di oliva, diviso1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1Oreo ripieni doppiMix di condimenti per insalata italiana, tipo a pacchetto secco, uso il marchio Good SeasonsMix di condimenti per insalata italiana, tipo a pacchetto secco, uso il marchio Good Seasons567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOSalsicce italiane, sbriciolate e sbriciolateSalsicce italiane, sbriciolate e sbriciolate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla fresca tagliata a dadinicipolla fresca tagliata a dadini1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgusci di pasta (piccoli, secchi)gusci di pasta (piccoli, secchi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati1Oreo ripieni doppisalsa al peperoncino, uso il RedHot di Franksalsa al peperoncino, uso il RedHot di Frank2Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice850confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori stufati, in scatola, tritati con succopomodori stufati, in scatola, tritati con succo1Oreo ripieni doppisale da cucina, per cucinare la pastasale da cucina, per cucinare la pasta340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOv 8 succo di verdurav 8 succo di verdura4Cipolla gialla media, tritataacqua, divisaacqua, divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute34
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