Il Caffè Ospidillo Minestrone

Il Caffè Ospidillo Minestrone
La ricetta La zuppa di minestrone Ospidillo Cafe potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cavolo, carote, mix di condimenti per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il Caffè Ospidillo Casa Zuppa, L'Ospidillo Cafe Pica De Gallo, e Ospidillo Caffè Funghi Gourmet.

Istruzione

1
In una grande padella, a fuoco medio-alto, soffriggere il peperone, la cipolla e la salsiccia italiana in 3 cucchiaini di olio d'oliva fino a quando la salsiccia non si è rosolata (circa 12 minuti). Mentre sta cucinando, rompere la salsiccia il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare e scartare grease.In una grande pentola, versare la miscela salsiccia, sedano, carote, cavoli, pomodori con succo di frutta, brodo di manzo, V-8, broccoli, aglio, foglie di basilico, mix condimento italiano, cubetti di brodo, origano, salsa piccante, salsa di soia, e sei tazze di acqua, ma non aggiungere i fagioli di lima o piselli ancora. Questi vanno più tardi. Portare a ebollizione e poi ridurre il calore per effettuare una lenta ebollizione e coprire, mescolando occasionally.In una seconda pentola di cottura, versare i 3 litri di acqua riservati, il cucchiaino rimanente-pieno di olio d'oliva e il cucchiaino di sale. Mescolare e portare a ebollizione a fuoco vivo, coperto. Quando bolle, aggiungere lentamente la pasta e ridurre il calore per effettuare un ebollizione lieve, scoperto. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, finché non è appena tenera( al dente), quindi, prima di scolarla, togliere una tazza di acqua di pasta e aggiungerla alla zuppa.Shock la pasta scolata in acqua fredda (questo manterrà da girare pastoso più tardi), ri-scolare e metterlo da parte.Dopo che la zuppa è cotta per un'ora, aggiungere i fagioli di lima e i piselli. Dopo altri 25 minuti, aggiungere la pasta scolata alla zuppa e lasciarla cuocere, scoperta, per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Servire caldo.SUGGERIMENTO: mentre la zuppa si siede, assorbirà più liquido. Basta diluirlo con brodo di pollo in scatola e riscaldarlo nuovamente se lo si desidera più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo In ScatolaPollo In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute34
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