Scolare e scartare grease.In una grande pentola, versare la miscela salsiccia, sedano, carote, cavoli, pomodori con succo di frutta, brodo di manzo, V-8, broccoli, aglio, foglie di basilico, mix condimento italiano, cubetti di brodo, origano, salsa piccante, salsa di soia, e sei tazze di acqua, ma non aggiungere i fagioli di lima o piselli ancora. Questi vanno più tardi. Portare a ebollizione e poi ridurre il calore per effettuare una lenta ebollizione e coprire, mescolando occasionally.In una seconda pentola di cottura, versare i 3 litri di acqua riservati, il cucchiaino rimanente-pieno di olio d'oliva e il cucchiaino di sale. Mescolare e portare a ebollizione a fuoco vivo, coperto. Quando bolle, aggiungere lentamente la pasta e ridurre il calore per effettuare un ebollizione lieve, scoperto. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, finché non è appena tenera( al dente), quindi, prima di scolarla, togliere una tazza di acqua di pasta e aggiungerla alla zuppa.Shock la pasta scolata in acqua fredda (questo manterrà da girare pastoso più tardi), ri-scolare e metterlo da parte.Dopo che la zuppa è cotta per un'ora, aggiungere i fagioli di lima e i piselli. Dopo altri 25 minuti, aggiungere la pasta scolata alla zuppa e lasciarla cuocere, scoperta, per altri 5 minuti.