Il Caffè Ospidillo Minestrone

Il Caffè Ospidillo Minestrone
La ricetta La zuppa di minestrone Ospidillo Cafe potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cavolo, carote, mix di condimenti per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il Caffè Ospidillo Casa Zuppa, L'Ospidillo Cafe Pica De Gallo, e Ospidillo Caffè Funghi Gourmet.

Istruzione

1
In una grande padella, a fuoco medio-alto, soffriggere il peperone, la cipolla e la salsiccia italiana in 3 cucchiaini di olio d'oliva fino a quando la salsiccia non si è rosolata (circa 12 minuti). Mentre sta cucinando, rompere la salsiccia il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare e scartare grease.In una grande pentola, versare la miscela salsiccia, sedano, carote, cavoli, pomodori con succo di frutta, brodo di manzo, V-8, broccoli, aglio, foglie di basilico, mix condimento italiano, cubetti di brodo, origano, salsa piccante, salsa di soia, e sei tazze di acqua, ma non aggiungere i fagioli di lima o piselli ancora. Questi vanno più tardi. Portare a ebollizione e poi ridurre il calore per effettuare una lenta ebollizione e coprire, mescolando occasionally.In una seconda pentola di cottura, versare i 3 litri di acqua riservati, il cucchiaino rimanente-pieno di olio d'oliva e il cucchiaino di sale. Mescolare e portare a ebollizione a fuoco vivo, coperto. Quando bolle, aggiungere lentamente la pasta e ridurre il calore per effettuare un ebollizione lieve, scoperto. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, finché non è appena tenera( al dente), quindi, prima di scolarla, togliere una tazza di acqua di pasta e aggiungerla alla zuppa.Shock la pasta scolata in acqua fredda (questo manterrà da girare pastoso più tardi), ri-scolare e metterlo da parte.Dopo che la zuppa è cotta per un'ora, aggiungere i fagioli di lima e i piselli. Dopo altri 25 minuti, aggiungere la pasta scolata alla zuppa e lasciarla cuocere, scoperta, per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Servire caldo.SUGGERIMENTO: mentre la zuppa si siede, assorbirà più liquido. Basta diluirlo con brodo di pollo in scatola e riscaldarlo nuovamente se lo si desidera più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo In ScatolaPollo In Scatola
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute34
Rivista