La ricetta Il burrito preferito di Madonna è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 2 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di maionese di tofu, tortillas, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Burrito di pollo, McDonald's Breakfast Burrito - un famoso burrito per la colazione che puoi fare a casa, e Pineapple Dak Bulgogi Burrito (coreano piccante ananas barbecue pollo burrito).
Istruzione
1
Mettere le lenticchie in una padella a fuoco medio-basso con acqua appena sufficiente a coprire il fondo, e scaldare lentamente, mescolando continuamente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scaldare l'olio di sesamo a fuoco medio in una padella separata. Soffriggere la carota, i fagiolini e il sale marino per 2-3 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere 1-2 cucchiai di acqua, se necessario.) Accantonare. Riscaldare le tortillas in un tostapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Tostapane
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Spalmare la maionese di tofu sulle tortillas. Riempire con insalata, miscela di carote e fagioli verdi, crauti, avocado a fette e lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Crauti, Ben Scolati E Tritati
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Lenticchia
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.