Il Burger Bar - Tyler Firenze

Il Burger Bar - Tyler Firenze
Il Burger Bar - Tyler Firenze potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1717 calorie, 74g di proteine, e 139g di grasso. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono L'ultima cheesecake di Tyler Florence, Martini alla barbabietola sottaceto di Tyler Florence, e Insalata di patate della mamma di Tolan (Tyler Florence).

Istruzione

1
CIPOLLE CARAMELLATE:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
2
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le fette di cipolla, cospargere di sale e pepe.Cuocere lentamente fino a quando ben caramellato, 15 a 20 minuti.MAIONESE DI RAFANO ALLE ERBE:.Mescolare insieme maionese, rafano, erbe tritate, olio d'oliva, una spremuta di succo di limone, sale e pepe.FUNGHI SALTATI:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Soffriggere i funghi in olio d'oliva con aglio a fette e foglie di timo a fuoco super alto fino a doratura ben, 8 a 10 minuti. Mescolare un paio di gocce di succo di limone fresco.PANCETTA CON ROSMARINO:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Adagiare la pancetta affettata sulla teglia, togliere le foglie dal rametto di rosmarino e gettarle sopra la pancetta con un sacco di pepe nero e arrostire a 204° fino a quando la pancetta è croccante, 10 minuti.POMODORI CON SALE MARINO ED ERBA CIPOLLINA:.Tagliare i pomodori, condire con olio d'oliva e cospargere con sale marino ed erba cipollina tritata.ASSEMBLARE GLI HAMBURGER:.Preriscaldare una grande padella in ghisa a medio caldo.Asciugare una piccola quantità di olio su un tovagliolo di carta e pulire ACCURATAMENTE e rapidamente la padella calda per ottenere una superficie antiaderente.Condire la carne macinata in una ciotola con sale e pepe.Dare 3 giri nella ciotola con le mani o un cucchiaio grande ed è fatto.Forma in 4 polpette.Quando la padella è calda, mettere gli hamburger sulla padella e cuocere 4 minuti sul primo lato e 5 sul secondo lato per rare; 7 minuti per lato per medio, aggiungendo il formaggio durante l'ultimo minuto o due, a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere gli hamburger in un piatto.Strofinare la padella con un tovagliolo di carta per pulirlo di nuovo.Quindi tostare i panini tagliati verso il basso per 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire gli hamburger nei panini con accompagnamenti sopra.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cucchiaio di ketchupcucchiaio di ketchup9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petto di manzo, macinatopetto di manzo, macinato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori di manzo rossi e giallipomodori di manzo rossi e gialli1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2spicchi d'aglio affettatispicchi d'aglio affettati4gamberetti e venatipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco4panini hamburger, split (o altro tipo di panino)panini hamburger, split (o altro tipo di panino)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerbe fresche tritate (prezzemolo, basilico, erba cipollina o scalogno)erbe fresche tritate (prezzemolo, basilico, erba cipollina o scalogno)12 cucchiaini di aglio in polvererafano preparatorafano preparato1limone, succo dilimone, succo di4gamberetti e venatipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2spremuta di succo di limone)spremuta di succo di limone)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi a fette spessefunghi a fette spesse591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4gamberetti e venatiolio d'oliva (pioggerellina)olio d'oliva (pioggerellina)2cipolle, tagliate a fette da 1/2 pollicecipolle, tagliate a fette da 1/2 pollice4gamberetti e venatipepe appena incrinatopepe appena incrinato4gamberetti e venatipepe nero incrinatopepe nero incrinato1ramettorosmarino (striscia le foglie)rosmarino (striscia le foglie)4gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatisale e pepe, qbsale e pepe, qb4gamberetti e venatiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere42 cucchiai di burro fusoformaggio svizzero (fette sottili)formaggio svizzero (fette sottili)12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco lasciaretimo fresco lasciare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista