Il Burger Bar - Tyler Firenze

Il Burger Bar - Tyler Firenze
Il Burger Bar - Tyler Firenze potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1717 calorie, 74g di proteine, e 139g di grasso. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono L'ultima cheesecake di Tyler Florence, Martini alla barbabietola sottaceto di Tyler Florence, e Insalata di patate della mamma di Tolan (Tyler Florence).

Istruzione

1
CIPOLLE CARAMELLATE:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
2
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le fette di cipolla, cospargere di sale e pepe.Cuocere lentamente fino a quando ben caramellato, 15 a 20 minuti.MAIONESE DI RAFANO ALLE ERBE:.Mescolare insieme maionese, rafano, erbe tritate, olio d'oliva, una spremuta di succo di limone, sale e pepe.FUNGHI SALTATI:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Soffriggere i funghi in olio d'oliva con aglio a fette e foglie di timo a fuoco super alto fino a doratura ben, 8 a 10 minuti. Mescolare un paio di gocce di succo di limone fresco.PANCETTA CON ROSMARINO:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Adagiare la pancetta affettata sulla teglia, togliere le foglie dal rametto di rosmarino e gettarle sopra la pancetta con un sacco di pepe nero e arrostire a 204° fino a quando la pancetta è croccante, 10 minuti.POMODORI CON SALE MARINO ED ERBA CIPOLLINA:.Tagliare i pomodori, condire con olio d'oliva e cospargere con sale marino ed erba cipollina tritata.ASSEMBLARE GLI HAMBURGER:.Preriscaldare una grande padella in ghisa a medio caldo.Asciugare una piccola quantità di olio su un tovagliolo di carta e pulire ACCURATAMENTE e rapidamente la padella calda per ottenere una superficie antiaderente.Condire la carne macinata in una ciotola con sale e pepe.Dare 3 giri nella ciotola con le mani o un cucchiaio grande ed è fatto.Forma in 4 polpette.Quando la padella è calda, mettere gli hamburger sulla padella e cuocere 4 minuti sul primo lato e 5 sul secondo lato per rare; 7 minuti per lato per medio, aggiungendo il formaggio durante l'ultimo minuto o due, a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Rimuovere gli hamburger in un piatto.Strofinare la padella con un tovagliolo di carta per pulirlo di nuovo.Quindi tostare i panini tagliati verso il basso per 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire gli hamburger nei panini con accompagnamenti sopra.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiaio di ketchupcucchiaio di ketchup907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpetto di manzo, macinatopetto di manzo, macinato907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori di manzo rossi e giallipomodori di manzo rossi e gialli1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2spicchi d'aglio affettatispicchi d'aglio affettati4gamberetti e venatipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco4panini hamburger, split (o altro tipo di panino)panini hamburger, split (o altro tipo di panino)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerbe fresche tritate (prezzemolo, basilico, erba cipollina o scalogno)erbe fresche tritate (prezzemolo, basilico, erba cipollina o scalogno)11 cucchiaio di origano essiccatorafano preparatorafano preparato1limone, succo dilimone, succo di4gamberetti e venatipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2spremuta di succo di limone)spremuta di succo di limone)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi a fette spessefunghi a fette spesse591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4gamberetti e venatiolio d'oliva (pioggerellina)olio d'oliva (pioggerellina)2cipolle, tagliate a fette da 1/2 pollicecipolle, tagliate a fette da 1/2 pollice4gamberetti e venatipepe appena incrinatopepe appena incrinato4gamberetti e venatipepe nero incrinatopepe nero incrinato1ramettorosmarino (striscia le foglie)rosmarino (striscia le foglie)4gamberetti e venati5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4gamberetti e venatisale e pepe, qbsale e pepe, qb4gamberetti e venatiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere42 cucchiai di burro fusoformaggio svizzero (fette sottili)formaggio svizzero (fette sottili)11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco lasciaretimo fresco lasciare22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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