Il Burger Bar - Tyler Firenze potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1717 calorie, 74g di proteine, e 139g di grasso. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono L'ultima cheesecake di Tyler Florence, Martini alla barbabietola sottaceto di Tyler Florence, e Insalata di patate della mamma di Tolan (Tyler Florence).
Istruzione
1
CIPOLLE CARAMELLATE:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
2
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le fette di cipolla, cospargere di sale e pepe.Cuocere lentamente fino a quando ben caramellato, 15 a 20 minuti.MAIONESE DI RAFANO ALLE ERBE:.Mescolare insieme maionese, rafano, erbe tritate, olio d'oliva, una spremuta di succo di limone, sale e pepe.FUNGHI SALTATI:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Soffriggere i funghi in olio d'oliva con aglio a fette e foglie di timo a fuoco super alto fino a doratura ben, 8 a 10 minuti. Mescolare un paio di gocce di succo di limone fresco.PANCETTA CON ROSMARINO:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Per Inserto Di Ingrassaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Adagiare la pancetta affettata sulla teglia, togliere le foglie dal rametto di rosmarino e gettarle sopra la pancetta con un sacco di pepe nero e arrostire a 204° fino a quando la pancetta è croccante, 10 minuti.POMODORI CON SALE MARINO ED ERBA CIPOLLINA:.Tagliare i pomodori, condire con olio d'oliva e cospargere con sale marino ed erba cipollina tritata.ASSEMBLARE GLI HAMBURGER:.Preriscaldare una grande padella in ghisa a medio caldo.Asciugare una piccola quantità di olio su un tovagliolo di carta e pulire ACCURATAMENTE e rapidamente la padella calda per ottenere una superficie antiaderente.Condire la carne macinata in una ciotola con sale e pepe.Dare 3 giri nella ciotola con le mani o un cucchiaio grande ed è fatto.Forma in 4 polpette.Quando la padella è calda, mettere gli hamburger sulla padella e cuocere 4 minuti sul primo lato e 5 sul secondo lato per rare; 7 minuti per lato per medio, aggiungendo il formaggio durante l'ultimo minuto o due, a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Rimuovere gli hamburger in un piatto.Strofinare la padella con un tovagliolo di carta per pulirlo di nuovo.Quindi tostare i panini tagliati verso il basso per 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire gli hamburger nei panini con accompagnamenti sopra.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi