Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone

Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone
Il brodo vegetale e il Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete servire la zuppa in ciotole, aggiungere la carota e finocchio e continuare a cuocere, aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento coperto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Minestrone vegetale, Minestrone vegetale di radice, e Minestrone di verdure estive.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Chianti Caposaldo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute49
Rivista