Il brindisi di Kaya di Susan Feniger
Una porzione contiene 1953 calorie, 42g di proteine, e 98 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $3.91 per porzione. Una miscela di tuorli d'uovo, uovo fritto "sunny side up, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Kaya Toast Dalla strada di Susan Feniger, Frittelle di banana in crosta di sesamo di Susan Feniger con marmellata di cocco Kaya, e Gnocchi di spinaci ucraini di Susan Feniger per ricette simili.
Istruzione
In una piccola pentola salsa, mescolare insieme il latte di cocco e 1/2 tazza di zucchero. Mescolare le foglie di pandan e salare e portare a ebollizione a fuoco vivo, mantenendo il pandan immerso nel latte mentre le foglie cuociono e si ammorbidiscono. Quando il latte è venuto a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare che la miscela ripida per 10 minuti.
Rimuovere le foglie di pandan dal latte, spremendo il liquido in eccesso dalle foglie nel latte. Scartare le foglie.
In una ciotola media di acciaio inossidabile, sbattere insieme le uova, i tuorli e il restante 1/2 tazza di zucchero.
Sbattere nella miscela di latte di cocco per formare una base di crema pasticcera.
Posizionare la ciotola in acciaio inossidabile su una pentola media di acqua leggermente bollente. Cuocere delicatamente la crema pasticcera, mescolando continuamente con una spatola di gomma, fino a quando la miscela si addensa, da 15 a 20 minuti. La consistenza finale dovrebbe avere una consistenza densa di crema pasticcera (una scia della spatola dovrebbe rimanere sulla superficie della crema pasticcera per più di 10 secondi).
Togliere immediatamente dal fuoco e filtrare in una ciotola media posta su una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Mescolare fino a quando la crema pasticcera si raffredda, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Questo rende circa 2 tazze di marmellata di cocco, più di quanto sia necessario per il resto della ricetta. L'inceppamento si manterrà per 1 settimana, refrigerato.
Distribuire 2 cucchiai di marmellata di cocco uniformemente su entrambe le fette di pane sul lato non tostato. Quindi posizionare uno strato di burro rasato sopra la marmellata.
Mettere una fetta di pane sull'altra per formare un panino.
Dimezzare il panino, e poi tagliare ogni metà in terzi per formare 6 anche cunei.
Per far bollire l'uovo, aggiungere l'uovo all'acqua bollente. Cuocere per 6 minuti, rimuovere e ghiaccio.
Versare la salsa di soia scura sopra l'uovo e dash con il pepe.
Servire l'uovo accanto ai cunei del panino.