Ignami di granato con sciroppo d'acero, noci e uvetta brandita

Ignami di granato con sciroppo d'acero, noci e uvetta brandita
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gli ignami di granato con sciroppo d'acero, noci e uvetta brandita potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 489 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di uvetta marrone, burro, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Ignami di granato con sciroppo d'acero, noci e uvetta brandita, Ignami di Granato con Sciroppo d'acero Blis e Streusel di zucchero d'acero, e Ignami di Granato con Sciroppo d'acero Blis e Streusel di zucchero d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire uvetta marrone, uvetta dorata, andbrandy in una piccola ciotola; lanciare per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Letsoak almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
3
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua salata bollenteacqua fino a quando appena tenera, circa 8 minuti. Utilizzando grande mestolo forato, trasferiresam alla teglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
4
Nel frattempo, portare 3/4 tazza di sciroppo d'acero,1/2 tazza di zucchero di canna, e 1/4 tazza unsaltedbutter a bollire in media pesante casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando brownsugar dissolve. Far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
5
Burro 15x10x2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
6
Scolare l'uvetta (riserva di brandy per un altroutilizzare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
7
Mettere l'uvetta in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere ignami cotti, quindi miscela di sciroppo d'acero e pezzi di noce tostati. Toss delicatamente per coatevenly, facendo attenzione a mantenere igname intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
YamYam
9
Trasferire la miscela di igname nella cottura preparatapiatto. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere yamsuncovered fino a quando lo sciroppo è denso e spumeggiante,imbastendo di tanto in tanto, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Letstand 10 minuti e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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