Ignami di granato con sciroppo d'acero, noci e uvetta brandita

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gli ignami di granato con sciroppo d'acero, noci e uvetta brandita potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 489 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di uvetta marrone, burro, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Ignami di granato con sciroppo d'acero, noci e uvetta brandita, Ignami di Granato con Sciroppo d'acero Blis e Streusel di zucchero d'acero, e Ignami di Granato con Sciroppo d'acero Blis e Streusel di zucchero d'acero per ricette simili.
Istruzione
Unire uvetta marrone, uvetta dorata, andbrandy in una piccola ciotola; lanciare per fondere.
Letsoak almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua salata bollenteacqua fino a quando appena tenera, circa 8 minuti. Utilizzando grande mestolo forato, trasferiresam alla teglia per raffreddare.
Nel frattempo, portare 3/4 tazza di sciroppo d'acero,1/2 tazza di zucchero di canna, e 1/4 tazza unsaltedbutter a bollire in media pesante casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando brownsugar dissolve. Far bollire 2 minuti.
Burro 15x10x2 pollici vetro teglia.
Scolare l'uvetta (riserva di brandy per un altroutilizzare).
Mettere l'uvetta in una ciotola molto grande.
Aggiungere ignami cotti, quindi miscela di sciroppo d'acero e pezzi di noce tostati. Toss delicatamente per coatevenly, facendo attenzione a mantenere igname intatto.
Trasferire la miscela di igname nella cottura preparatapiatto. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere yamsuncovered fino a quando lo sciroppo è denso e spumeggiante,imbastendo di tanto in tanto, circa 55 minuti.
Letstand 10 minuti e servire.