Idromele caldo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e bevande primordiali? Idromele caldo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $5.5 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 415 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere in/5-cm striscia buccia d'arancia, bastoncini di cannella, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia nell'idromele, Torta di pesche e idromele, e Sima-Idromele finlandese per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione il miele e l'acqua, scremando la schiuma dalla superficie.
Aggiungere i chiodi di garofano, i bastoncini di cannella, il baccello di baccello di vaniglia e la scorza d'arancia, tornare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 1 o 2 minuti, quindi portare di nuovo a ebollizione.
Togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte per almeno 30 minuti a ripida. Filtrare attraverso un colino a maglia fine o un colino normale foderato con un filtro per caffè o una garza, e di nuovo portare a ebollizione.
Versare la vodka. Mescolare bene e servire ben caldo.
From From a Polish Country House Kitchen di Anne Applebaum & Danielle Crittenden, © 2012 Chronicle Books