I verdi di Collard affumicati preferiti di Billy

I verdi di Collard affumicati preferiti di Billy
I verdi di Collard fumosi preferiti di Billy potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 99 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di zucchero di canna, aroma di fumo liquido, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Cavolo nero affumicato, Cavolo nero affumicato, e Il pan di zenzero preferito di Billy Sciroppo di caffè speziato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mettere i verdi di collard tritati nella pentola e aggiungere acqua per coprire. Mescolare zucchero di canna, melassa e fumo liquido. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 30 a 40 minuti, o fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cavoli RicciCavoli Ricci
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
VerdeVerde
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
La fragranza qualcosa di lievitato, molto fresco con un accento distinto di frutti rossi, soprattutto lampone. Un elegante, facile da ballo cabinet con fine mineralmente finitura.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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