I panini perfetti di Angie
Involtini cena perfetta di Angie è un senza glutine e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Se hai latte caldo, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Panini perfetti per la cena, Panini perfetti per la cena, e Panini perfetti per la cena a mezzaluna.
Istruzione
Versare il latte in una grande ciotola e cospargere il lievito sulla superficie. Lasciare riposare per 5 minuti. Sbattere lo zucchero, le uova, 1/2 tazza di burro e il sale; frullare accuratamente. Mescolare gradualmente la farina per ottenere un impasto morbido. Coprire ciotola, e impostare in un luogo caldo fino a quando la pasta raddoppia di dimensioni, circa 1 ora.
Punch giù la pasta, coprire la ciotola, e lasciare lievitare di nuovo. Ripeti questo passaggio altre due volte.
Rompere i pezzi di pasta da 2 a 3 pollici, arrotolare leggermente in forma rotonda e posizionarli nella teglia preparata, toccando i bordi. Ripetere per fare 36 palline di pasta. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere i rotoli in forno preriscaldato fino a quando le cime diventano dorate, da 10 a 15 minuti. Quando i rotoli sono finiti di cottura, irrorare il burro fuso sopra la parte superiore e servire caldo.